Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Трижды ночь плюс дважды мгла

Сообщений 181 страница 188 из 188

1

http://se.uploads.ru/AE4pP.jpg http://se.uploads.ru/DNwbz.gif http://se.uploads.ru/Jg75T.jpg
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!

+

ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧАСТИ

Я так понимаю, что проекту быть!) И всех с этим поздравляю.
Идея очень сырая, я знаю это, но хочу создать игру, где каждый нашел бы что-то свое.

И потому - нет, по админкам никто шифроваться не будет.

МАТЧАСТЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО

Первым делом, нужно определить расы. Да, можно, конечно, снять все ограничения и разрешить играть все-все-все. Но тогда придется отказаться от каких-то уникальных способностей. которые будете только у нас. Да и - многие расы появлялись в стольких канонах, что непонятно, как их играть. Поэтому постепенно мы все пропишем и сделаем мир действительно уникальным.

Как это будет работать:
В первом сообщении темы, чуть ниже, будет два списка: расы в обсуждении и расы утвержденные. В первый добавлю несколько тех, что нравятся мне, во втором сразу появятся несколько рас, без которых мистика не мистика. Кто угодно может начать обсуждение в этом теме. Предлагать свои расы, защищать или наоборот расы в обсуждении.
В общем, заниматься чем угодно - лишь бы с пользой для дела)))

Обсуждаются:
русалки
дриады
тролли
цверги
суккубы

Утвержденные:
вампиры
оборотни
ведьмаки
люди

ЧТО РЕШИЛИ
3 основных магических расы:
вампиры, оборотни, ведьмаки.
По каждой из них будут расписаны возможности, ограничения - так как они сильные.

Люди, среди которых есть охотники.

И, кроме того -  остальные расы по умолчанию слабее основных. То есть таких же сильных как у 3 высших способностей у них нет. Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет. И их можно не ограничивать никакими списками, но обязать игроков согласовывать в гостевой, впишется ли персонаж на ролевую.
Там, "Можно цверга?" - "да"; "можно летающего макаронного монстра?" - "нет".

ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше АМС сядут поработать и распишут сбалансированные концепты 4 основных рас(3 магических и людей). Их выложим здесь же.
А пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.

+1

181

котофасси написал(а):

такое ощущение, будто... я не знаю, будто другой мир это не боевичок про вампирооборотней, а ... блин ... ну, я не знаю... КАКАЯ-ТО НЕРЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА, которую нельзя пропустить х)) ну, посмотрю я эти фильмы сегодня-завтра. моя жизнь изменится?))

ахахах все может быть)

котофасси написал(а):

магическая эрекция, магическое семяизвержение, простите? х))

ну в фильмах и сериалах все вампиры занимаются сексом, так что видимо *уй стоит. Это не я придумала ахаха

0

182

Aid написал(а):

Гипнотический эффект можно быть, но необходимо задать благоприятные условия для этого. Чтобы не ходили и не гипнотизировали всех подряд.
Например, оборотни вампирскому гипнозу не поддаются вообще. Ведьмаки могут противостоять с помощью магии.
Охотникам какой-нибудь секрет надо придумать для этого.

Согласна, гипноз действует только на людей, ну а охотники реально должны иметь какой-то секрет против этого, по крайней мере опытный охотник

Aid написал(а):

В общем, я их не видел картинкой, но концепт описания мне нравится.

Что-то вроде этого, любуйся хд
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0921/b0/ … 032eb0.jpg

котофасси написал(а):

магическая эрекция, магическое семяизвержение, простите? х))

звучит конечно смешно хдд

0

183

невеста франкенштейна написал(а):

Предположим, достаточное количество крови в теле организма вампира частично возобновляет некоторые процессы человеческого тела хд

Это довольно логично и убедительно.

0

184

Что-то вроде этого, любуйся хд
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0921/b0/ … 032eb0.jpg

О, суперский волчок! Мне нравится! Хочу себе такого!)))))))))
Не, давайте, чтобы один вид оборотней.

0

185

Aid написал(а):

Это довольно логично и убедительно.

Следовательно, если вампир "сыт", то и ради прикрытия может съесть обычную человеческую еду, ну хотя бы немного, но для него это, как для человека картон жевать хд

0

186

Aid написал(а):

То есть, асоциальны. тогда они не могут быть этими самыми селебрити.
Или их личность не может оставаться тайной - они же звери.

я сразу вспомнила королеву проклятых и Алукарда, который хотел быть знаменитым, играть свою музыку.
Так что вполне могут. Вампиры с раздутым эго, это самое оно)

Aid написал(а):

Не, вот тут вот не соглашусь. Если они не имеют мировоззрения и убеждений, не имеют представления о каких-то общепринятых моральных нормах, то они не могут жить среди людей и добиваться успеха и признания, не кусая всех подряд.

они имеют все представления, но несут себя выше людей.

Aid написал(а):

магия

это слово просто панацея XD

0

187

Следовательно, если вампир "сыт", то и ради прикрытия может съесть обычную человеческую еду, ну хотя бы немного, но для него это, как для человека картон жевать хд

вот кстати да, это был бы хороший вариант. Сытый вампир, может приближать показатели соего тела к человечим, ну тепло там, и кровь гонять по венам. Хавку нашу есть. А вот голодный .. ну труп

0

188

Пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно