Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Трижды ночь плюс дважды мгла

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

http://se.uploads.ru/AE4pP.jpg http://se.uploads.ru/DNwbz.gif http://se.uploads.ru/Jg75T.jpg
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!

+

ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧАСТИ

Я так понимаю, что проекту быть!) И всех с этим поздравляю.
Идея очень сырая, я знаю это, но хочу создать игру, где каждый нашел бы что-то свое.

И потому - нет, по админкам никто шифроваться не будет.

МАТЧАСТЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО

Первым делом, нужно определить расы. Да, можно, конечно, снять все ограничения и разрешить играть все-все-все. Но тогда придется отказаться от каких-то уникальных способностей. которые будете только у нас. Да и - многие расы появлялись в стольких канонах, что непонятно, как их играть. Поэтому постепенно мы все пропишем и сделаем мир действительно уникальным.

Как это будет работать:
В первом сообщении темы, чуть ниже, будет два списка: расы в обсуждении и расы утвержденные. В первый добавлю несколько тех, что нравятся мне, во втором сразу появятся несколько рас, без которых мистика не мистика. Кто угодно может начать обсуждение в этом теме. Предлагать свои расы, защищать или наоборот расы в обсуждении.
В общем, заниматься чем угодно - лишь бы с пользой для дела)))

Обсуждаются:
русалки
дриады
тролли
цверги
суккубы

Утвержденные:
вампиры
оборотни
ведьмаки
люди

ЧТО РЕШИЛИ
3 основных магических расы:
вампиры, оборотни, ведьмаки.
По каждой из них будут расписаны возможности, ограничения - так как они сильные.

Люди, среди которых есть охотники.

И, кроме того -  остальные расы по умолчанию слабее основных. То есть таких же сильных как у 3 высших способностей у них нет. Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет. И их можно не ограничивать никакими списками, но обязать игроков согласовывать в гостевой, впишется ли персонаж на ролевую.
Там, "Можно цверга?" - "да"; "можно летающего макаронного монстра?" - "нет".

ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше АМС сядут поработать и распишут сбалансированные концепты 4 основных рас(3 магических и людей). Их выложим здесь же.
А пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.

+1

2

сразу себе представил джейми-русалку х))
Вообще мне почему-то в голову пришло, что сюда неплохо бы вписалась концепция сериала "грим" , хотя я и не настаиваю )

0

3

Angelina Jolie написал(а):

русалки

им слегка проблематично сниматься в кино учитывая некую мм рыбоподобность .___.
хотя конечно роль Ксавьера в коляске можно было бы

котофасси написал(а):

сразу себе представил джейми-русалку х))

скорее русалочка у нас ты) акулообразное)

0

4

По-моему, круто, если будет несколько фольклорных рас, которые воспринимаются как существа определенного народа. Вроде как этнический колорит и все такое)) Например - леприконы, цверги, суккубы ><
Кто за, кто против?

0

5

котофасси
То есть, люди, которые могут видеть существ? Да, это хорошая мысль.

котэвой
Ай, действительно)) Че-то я не подумала, что хвосты по желанию снимать нельзя. Тогда русалок прочь из списка!

valar morghulis
приветы))
Я однозначно за суккубов, она клевенькие и отлично впишутся. Цвергами можно, например сделать пиротехников каких. Технических людей, в общем. У них же, как я помню, вроде как не самая модельная внешность.

0

6

valar morghulis написал(а):

леприконы, цверги, суккубы

я за! только вот про существа определенного народа, то они для определенной национальности?)
то есть вон майкл-ирландец может быть леприконом, а я-шотландец нет?)

Ай, действительно)) Че-то я не подумала, что хвосты по желанию снимать нельзя. Тогда русалок прочь из списка!

ну можно конечно колдунство какое придумать)

Цвергами можно, например сделать пиротехников каких. Технических людей, в общем. У них же, как я помню, вроде как не самая модельная внешность.

а тирион? ._.

0

7

А я бы еще добавила демонов и ангелов, ну или только первых. Ведь способности у них разнообразные, да и вообще очень колоритные и сочные персонажи получатся с:
Если и ангелы вступят в игру, будет противостояние добра и зла, хотя ему и так место быть  :D

0

8

кстати да, мне тоже нравится) а то просто людям делать нечего будет ._.

0

9

чайковская написал(а):

А я бы еще добавила демонов и ангелов, ну или только первых. Ведь способности у них разнообразные, да и вообще очень колоритные и сочные персонажи получатся с:
Если и ангелы вступят в игру, будет противостояние добра и зла, хотя ему и так место быть  :D

а мне кажется лучше не надо, если без них, то это больше как фольклор и всё такое, а если с ними, то что-то уже странное ._.

0

10

чайковская написал(а):

Прямо мои мысли читаете, как раз это хотела предложить) А еще потом могут появится нефилимы, как следствие связи человека и ангела.

Вот, это очень классная задумка) Скорее всего, таких людей разыскивали Охотники, чтобы привлечь в свои ряды)

0

11

котэвой написал(а):

а мне кажется лучше не надо, если без них, то это больше как фольклор и всё такое, а если с ними, то что-то уже странное ._.

как говорится - вкусы разные. да и демоны тоже часть фольклора) но если всех уже предложенных смешать, то это путаница страшная.

невеста франкенштейна написал(а):

Прямо мои мысли читаете, как раз это хотела предложить) А еще потом могут появится нефилимы, как следствие связи человека и ангела.

Полностью поддерживаю  :love: Соулсистер.

0

12

как вариант, да ))

чайковская написал(а):

А я бы еще добавила демонов и ангелов, ну или только первых

насчет ангелов и демонов я бы осторожнее был .__. всё-таки это очень специфические существа, которые априори намного сильнее всех остальных

0

13

котэвой написал(а):

олько вот про существа определенного народа, то они для определенной национальности?)
то есть вон майкл-ирландец может быть леприконом, а я-шотландец нет?)

Если тебя покусает ирландец, ты тоже станешь ирландцем
Я думаю, не обязательно. Вроде как вампиры - традиционно  родом из Трансильвании, но уже давно  перекусали всех, кого только можно)

чайковская написал(а):

Без обид, мне это кажется не очень удачным, непонятно, как обходить всякие библейские штуки, которые потащат за собой ангелы.

0

14

чайковская написал(а):

Полностью поддерживаю   Соулсистер.

Приятно встретить единомышленников <3

котэвой написал(а):

а если с ними, то что-то уже странное ._.

конечно, есть риск что будет путаница, но например, суккубы это разновидность демонов, следовательно и какие-то другие тоже могут быть)

0

15

Если тебя покусает ирландец, ты тоже станешь ирландцем

http://s4.uploads.ru/X4Vla.gif
мы такие, да х))

0

16

котэвой написал(а):

Цвергами можно, например сделать пиротехников каких. Технических людей, в общем. У них же, как я помню, вроде как не самая модельная внешность.
а тирион? ._.

Последний цверг в Голливуде!

Повторюсь, что голосую за вампиров, оборотней, ведьмаков и людей.
Охотники - это ведь не раса, а призвание.

Совсем не хочу смешения всего мирового фольклора и привлечения априори слишком могущественных существ вроде ангелов и демоном. Вампиры, оборотни, ведьмаки и охотники - примерно равны, имея свои преимущества и уязвимости.
Ангелы и демоны - это другая лига. Да и как бы что ли делать ролевую по альтернативной реальности Супернатуралов, в каком там сезоне-серии они попали на съёмочную площадку, играя реальных прототипов? Имхо, получится не голливуд, а альтернативная классическая мистика с полным набором всего

кстати. идея последнего цверга/леприкона мне нравится.

+1

17

Aid
плюсую, собственно ))

0

18

котофасси написал(а):

насчет ангелов и демонов я бы осторожнее был .__. всё-таки это очень специфические существа, которые априори намного сильнее всех остальных

Без обид, мне это кажется не очень удачным, непонятно, как обходить всякие библейские штуки, которые потащат за собой ангелы.

Да, я знал, что не одинок!

0

19

котофасси написал(а):

Aid
плюсую, собственно ))

Я пока ещё не дорос до плюсования, но мысленно +100500.

0

20

Продолжая мысль - если развивать тему ангелов и демонов до их потомства от людей - нефилимов, - то чего уж тогда мелочиться и не накинуть левиафанов, всадников апокалипсиса, бога всей этой компании и других богов. Только это действительно рецепт альтернативки по супернатуралам.

0

21

Aid написал(а):

Повторюсь, что голосую за вампиров, оборотней, ведьмаков и людей.

а мне нравятся еще всякие вон дриады, леприконы, цверги и прочее, мило же) главное чтобы они по силам были примерно все равны, а так почему бы нет? ._. мне кажется интереснее будет, если рас будет больше)
ну там еще феи, кицунэ, кто еще есть ._.

0

22

котэвой
джейми хочет быть фавном, я знаю это! *гипнокот*

0

23

котэвой написал(а):

а мне нравятся еще всякие вон дриады, леприконы, цверги и прочее, мило же)

Мне тоже нравятся некоторые, но я, наверное, думаю, отталкиваясь от изначального посыла - войн кланов. То есть, расы воинственные и поддерживающие структуру кланов.
Но, в принципе, если

котэвой написал(а):

главное чтобы они по силам были примерно все равны, а так почему бы нет?

то да, наверное.

котэвой написал(а):

ну там еще феи, кицунэ, кто еще есть ._.

котэвой написал(а):

и прочее

Только готовьтесь к этому списку присовокупить список с описанием способностей, уязвимостей, специфики, истории и т.д. Ну или ссылок на статьи в википедии. Потому что, к примеру. я не знаю. что такое кицунэ и с чем её может съесть вампир. :rolleyes:

0

24

котофасси написал(а):

котэвой

Да, я тоже об этом подумал :D

0

25

Aid написал(а):

к примеру. я не знаю. что такое кицунэ

это обычный оборотень, просто превращается в лису.
вообще оборотней можно было бы разделить... я хочу в медведя превращаться

Aid написал(а):

Да, я тоже об этом подумал :D

на самом деле этого хочу я, но котэвой активно сопротивляется, увы... не видать мне личного мистера тумнуса http://s7.uploads.ru/ciEqD.gif

0

26

котэвой написал(а):

главное чтобы они по силам были примерно все равны

Aid написал(а):

Только готовьтесь к этому списку присовокупить список с описанием способностей, уязвимостей, специфики, истории

Вот да, баланс сил - это первостатейная задача. Может, оставить каждой расе по одной-двум способностям, а все остальное объявить мифом, накрученным невежественными людьми вокруг этого персонажа? Тогда сильно много расписывать не придется.

И еще, надо что-то сделать с обращением людей в существ и влиянием существ друг на друга. Допустим, вампир укусит русалку. У нас будет русалка-вампир?)))

0

27

котофасси написал(а):

в твоих мечтах, дарлинг) или ты тогда акулкой будь))

котофасси написал(а):

это обычный оборотень, просто превращается в лису.

из японского фольклора ._.

Aid написал(а):

Мне тоже нравятся некоторые, но я, наверное, думаю, отталкиваясь от изначального посыла - войн кланов. То есть, расы воинственные и поддерживающие структуру кланов.

а войны обязательны? ._.

Aid написал(а):

Только готовьтесь к этому списку присовокупить список с описанием способностей, уязвимостей, специфики, истории и т.д. Ну или ссылок на статьи в википедии. Потому что, к примеру. я не знаю. что такое кицунэ и с чем её может съесть вампир.

мне кажется можно было бы сделать вот так
есть список рас, который приняты на форуме - ну вот те, с которыми все согласны, то есть вампиры, оборотни, ведьмы, может еще кто
и есть возможность добавить какую-то неучтенную расу, то есть прямо в анкете игрок, который хочет сыграть феей, допустим, пишет, что "феи - это..."
если игрока приняли, то его описание добавляется к уже существующим расам и всё ._.
нельзя так?

0

28

котофасси написал(а):

вообще оборотней можно было бы разделить...

А давайте их помножим! :crazyfun:
На самом деле, если это просто оборотень-лисица, то можно не усложнять задачу непосвящённым и не отпугивать потенциальных страшными умными словами. Между собой кланы оборотней могут делиться по видовому признаку звериной формы, но все они оборотни.
Как вампиры могут делиться на Калленов и Вольтури гуманистов и консерваторов, но все они вампиры.

0

29

Я согласна с тем, что мир ангелов и демонов сам по себе огромен и разнообразен и это уже создает путаницу. Но получается, что мы выдергиваем отдельных представителей разных рас.  те же самые суккубы это демоны, а вот дриады это нимфы. Следовательно и другие демоны и нимфы и дальше по списку тоже могут существовать...Может, тогда и правда лучше остановится на "святой троице": вампиры, оборотни, ведьмы? А еще тут во флуде промелькнула мысль, что все это напоминает мир Вампиры Маскарад. Обожаю эту реальность и там есть хорошая задумка, с разделением вампиров на разные кланы, а следовательно отсюда и индивидуальные способности.

0

30

котэвой написал(а):

а войны обязательны? ._.

Это было заявлено в зазывалке, по которой я пришёл сюда. Может быть, мне приснилось :question:

котэвой написал(а):

мне кажется можно было бы сделать вот так
есть список рас, который приняты на форуме - ну вот те, с которыми все согласны, то есть вампиры, оборотни, ведьмы, может еще кто
и есть возможность добавить какую-то неучтенную расу, то есть прямо в анкете игрок, который хочет сыграть феей, допустим, пишет, что "феи - это..."
если игрока приняли, то его описание добавляется к уже существующим расам и всё ._.
нельзя так?

Теоретически вполне, если администрация возьмёт на себя ответственность за этот учёт.)

Вот да, баланс сил - это первостатейная задача. Может, оставить каждой расе по одной-двум способностям, а все остальное объявить мифом, накрученным невежественными людьми вокруг этого персонажа? Тогда сильно много расписывать не придется.

А на примере это как будет выглядеть?

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно