Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Трижды ночь плюс дважды мгла

Сообщений 151 страница 180 из 188

1

http://se.uploads.ru/AE4pP.jpg http://se.uploads.ru/DNwbz.gif http://se.uploads.ru/Jg75T.jpg
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!

+

ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧАСТИ

Я так понимаю, что проекту быть!) И всех с этим поздравляю.
Идея очень сырая, я знаю это, но хочу создать игру, где каждый нашел бы что-то свое.

И потому - нет, по админкам никто шифроваться не будет.

МАТЧАСТЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО

Первым делом, нужно определить расы. Да, можно, конечно, снять все ограничения и разрешить играть все-все-все. Но тогда придется отказаться от каких-то уникальных способностей. которые будете только у нас. Да и - многие расы появлялись в стольких канонах, что непонятно, как их играть. Поэтому постепенно мы все пропишем и сделаем мир действительно уникальным.

Как это будет работать:
В первом сообщении темы, чуть ниже, будет два списка: расы в обсуждении и расы утвержденные. В первый добавлю несколько тех, что нравятся мне, во втором сразу появятся несколько рас, без которых мистика не мистика. Кто угодно может начать обсуждение в этом теме. Предлагать свои расы, защищать или наоборот расы в обсуждении.
В общем, заниматься чем угодно - лишь бы с пользой для дела)))

Обсуждаются:
русалки
дриады
тролли
цверги
суккубы

Утвержденные:
вампиры
оборотни
ведьмаки
люди

ЧТО РЕШИЛИ
3 основных магических расы:
вампиры, оборотни, ведьмаки.
По каждой из них будут расписаны возможности, ограничения - так как они сильные.

Люди, среди которых есть охотники.

И, кроме того -  остальные расы по умолчанию слабее основных. То есть таких же сильных как у 3 высших способностей у них нет. Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет. И их можно не ограничивать никакими списками, но обязать игроков согласовывать в гостевой, впишется ли персонаж на ролевую.
Там, "Можно цверга?" - "да"; "можно летающего макаронного монстра?" - "нет".

ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше АМС сядут поработать и распишут сбалансированные концепты 4 основных рас(3 магических и людей). Их выложим здесь же.
А пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.

+1

151

меховая тапка написал(а):

я просто о том что эти расы должны быть сбалансированы. А не - все преимущества у вампиров ну а оборотни ну и хер с ними, и так покатит. Просто обычно так и происходит на ролевых

А какие преимущества у вампиров перед оборотнями и другими, кроме бессмертия?

0

152

даешь лепреконов и троллей
хочу быть кем-то из этих омерзительных тварей)
а так пусть хоть йети будут бегать
вообще, было бы круто ввести подобную нечисть
а то везде всякие вампиры, оборотни-хуеборотни
надоело чутка
тут голливуд, а значит юмор в почете, а куда без чупакабр в юморе?

0

153

котофасси написал(а):

мисс знает толк в извращениях ))

ну просто изначально оборотней нам преподносили огромными опасными монстрами. а Сумерки сделали их обычными волками похожими на дворовых бобиков, что меня честно говоря перекарежило от омерзения.

0

154

что меня честно говоря перекарежило от омерзения.

я не слова не сказал про сумерки О_о

0

155

невеста франкенштейна написал(а):

Ну, а почему бы тогда, не сделать два вида оборотней, чтобы на вкус и цвет. Допустим, родиться можно только оборотнем, который превращается в обычного волка (откуда то же оборотни пошли, например когда-то давно-давно человека укусил волк и пошло поехало) и будет другой вид оборотней - жутких гибридов, которые передают свою "заразу" через укус, допустим к их появлению могли когда-то приложить руку ведьмаки ,что скажете?

Тогда "потомственные" оборотни будут теми самыми убогими люпиными? Прости, Люпин.
Если честно, в вопросе внешнего вида оборотней - голосую за вариант сумерек. И не стыжусь этого.  :D

0

156

Aid написал(а):

обычно пишут что вампиры сильнее, быстрее и даже ицвеляются быстрее чем оборотни. Не я придумала, честно, кругом на фрпг вампиров ставят выше. И минусов им меньше присваивают чем оборотням. Обидно за своего брата становится

0

157

если брать оборотней другого мира. то одним укусом оборотень может откусить голову вампиру. Они огромные, ты же видела.
И я вообще ненавижу дневники за то что они так кастрировали оборотней, сделав их расу там совершенно бесполезной, жалкой и ничтожной.

Это да, на завтрак вампиров могут есть хд
Это было так предположение, я тоже не фанатка дв, так что легко уступлю в этом вопросе)

Aid написал(а):

Я хочу Дракулу Эванса! Кстати, стокеровский, кажется, тоже распадался на мышемолекулы.

Сегодня видела трейлер, шикарен <3 Это конечно круто, но наверное будет не здорово ,если вампиры еще и трансформироваться в животных смогут, тогда оборотни уже не будут, такие особенные, как вид.

0

158

ну просто изначально оборотней нам преподносили огромными опасными монстрами. а Сумерки сделали их обычными волками похожими на дворовых бобиков, что меня честно говоря перекарежило от омерзения.

Нихрена, пардон за мой французский. Волк ростом с лошадь, а в ширину как две лошади - это где у вас такие дворовые бобики? В Чернобыле? :crazyfun:

0

159

nike написал(а):

надоело чутка

ну любая раса разрешена при желании игрока. Просто основная четверка будет каноничной
так что если желаете быть лепреконом, ни кто вам не запретит)

котофасси написал(а):

я не слова не сказал про сумерки О_о

ну я про образ волков имею ввиду

Aid написал(а):

голосую за вариант сумерек. И не стыжусь этого.

ахаха а я за вариант Другого мира)

0

160

пошел другой мир качать , вдруг проникнусь.
но шут знает.
уже начинаю думать, что проще не суваться в эти "могучие четверки" , нервы целее будут х))

0

161

Aid написал(а):

Нихрена, пардон за мой французский. Волк ростом с лошадь, а в ширину как две лошади - это где у вас такие дворовые бобики? В Чернобыле?

они размером с человека, я помню момент когда Белла стояла рядом с оборотнем Джейкобом. не знаю, мне они страх не внушали, хотелось пузико почесать и мячик побросать

0

162

обычно пишут что вампиры сильнее, быстрее и даже ицвеляются быстрее чем оборотни

Я изначально настаиваю на физическом превосходстве оборотней над вампирами. И забудем уже, что на других ролевых обычно происходит.)

И минусов им меньше присваивают чем оборотням. Обидно за своего брата становится

На солнце нельзя.
Есть обычную пищу нельзя.
Детей иметь нельзя.
В полнолуние из дома лучше не выходить.
Бессмертие - переживёшь всех, кто тебе дорог.

И никаких суперспособностей калленов!

Сегодня видела трейлер, шикарен <3 Это конечно круто, но наверное будет не здорово ,если вампиры еще и трансформироваться в животных смогут, тогда оборотни уже не будут, такие особенные, как вид.

Ну это я пошутил! А трейлер действительно шикарен.

0

163

nike написал(а):

надоело чутка

Привет компании нытиков с Лила! :crazy:

они размером с человека, я помню момент когда Белла стояла рядом с оборотнем Джейкобом. не знаю, мне они страх не внушали, хотелось пузико почесать и мячик побросать

Ну там конкретно концепт защитников людей, так что да. Но я про габариты и ухоженную шёрстку. :D

0

164

меховая тапка
я на википедии посмотрел х)) вашумать, когда успели столько этого добра снять? х) лол

Другой мир 1 (англ. Underworld 1) — США. 2003 год. Режиссёр — Лен Уайзман.
    Другой мир: Эволюция (англ. Underworld: Evolution) — сиквел. США. 2006 год. Режиссёр — Лен Уайзман.
    Другой мир: Восстание ликанов (англ. Underworld: Rise of the Lycans) — приквел. США, 2009 год. Режиссёр — Патрик Татопулос.
    Другой мир: Бесконечная война (англ. Underworld: Endless War) — интерквел. США, Канада, 2011 год. Режиссёр — Джуно Джон Ли.
    Другой мир: Пробуждение (англ. Underworld: Awakening) — сиквел. США. 2012 год. Режиссёры — Манс Марлинд, Бьёрн Стейн.
    Другой мир: Следующее поколение (англ. Underworld: Next Generation) — США.

теперь я знаю, что такое интерквел х)))
это вот всё полноценные фильмы или нет? х)) я запутался. с первыми тремя ясно, а бесконечная война это что? ее тоже смотреть? х))

0

165

Aid написал(а):

Я хочу Дракулу Эванса! Кстати, стокеровский, кажется, тоже распадался на мышемолекулы.

Ага, и еще в волка превращался. Но Дракула там первый парень на деревне в книге)) Не думаю, что это прям стандартные способности всех вампиров. Так что такие уберсилы я бы выпилила.

0

166

Aid написал(а):

Я изначально настаиваю на физическом превосходстве оборотней над вампирами. И забудем уже, что на других ролевых обычно происходит.)

плюсую

Aid написал(а):

На солнце нельзя.

им там колечки придумывают от солнца

Aid написал(а):

обычно пишут что можно

Aid написал(а):

Детей иметь нельзя

вот единственный минус, но он ни кого не волнует, сексом то заниматься можно
а дети....пфф

Aid написал(а):

В полнолуние из дома лучше не выходить.

можно, ибо с уличной собакой опаснее встретится чем с оборотнем (в их интерпритации)

Aid написал(а):

Бессмертие - переживёшь всех, кто тебе дорог.

обращай всех кто тебе дорог, делов то

Aid написал(а):

И никаких суперспособностей калленов!

ахахаха

0

167

Aid написал(а):

А как же их способность внушать и управлять разумом людей, кто еще на такое способен? И это пожалуй, их козырь. И, да мне кажется вампиры они более ловкие и быстрые, чем оборотни, но зато, последние в десятки раз сильнее и если уж поймают, то все разорвут на мелкие кусочки.

Aid написал(а):

Тогда "потомственные" оборотни будут теми самыми убогими люпиными? Прости, Люпин.
Если честно, в вопросе внешнего вида оборотней - голосую за вариант сумерек. И не стыжусь этого.

Все-такие мне кажется что оборотни из Другого мира сильнее и страшнее, чем сумеречный вариант. Допустим потомственные могут быть как в сумерках примерно, но внешне похожи на реальных животных. А те кто стали, прототип оборотней из Другого мира, они там могли и на двух ногах ходить хд

0

168

котофасси написал(а):

это вот всё полноценные фильмы или нет?

конечно полноценные. Как можно было не видеть Другого мира? как можно было его пропустить О_о

Aid написал(а):

Ну там конкретно концепт защитников людей, так что да. Но я про габариты и ухоженную шёрстку.

да фу... это уже не оборотень а фигня одомашненная. Походу люди забыли что это монстры как и вампиры. Это опасные монстры, которых боятся надо а не умилятся

0

169

Вообще-то по идее нельзя. Они ж умертвия, у них кровотока, значит, нет.
Ну, технически как заниматься-то?)))

0

170

Как можно было не видеть Другого мира?

ээээм ... ну, первый фильм я смотрел лет десять назад. а то, что я не смотрел остальных, ну, ИЗВИНИТЕ http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

171

им там колечки придумывают от солнца

Где? Кто? Как?

Aid написал(а):
обычно пишут что можно

Ну представим себе - мёртвый организм, заточенный исключительно под один вид пищи, не работающая пищеварительная система, и он съест, например, съест обычный комплексный обед в общественной столовой. Куда это всё пойдёт и как выйдет? Это примерно из той же области, что и живые сперматозоиды вампиров.

Вот меня всегда интересовал вопрос природы эрекции у мёртвого организма.

обращай всех кто тебе дорог, делов то

Ну да, действительно. Упраздним моральный вопрос для вампиров априори. :D

0

172

Все-такие мне кажется что оборотни из Другого мира сильнее и страшнее, чем сумеречный вариант. Допустим потомственные могут быть как в сумерках примерно, но внешне похожи на реальных животных. А те кто стали, прототип оборотней из Другого мира, они там могли и на двух ногах ходить хд

Да пусть будет два типа "Ликантропы и Оборотни"
Ликантропы - Преобразованные монстры типа другой мир, что получили свое  проклятие от Вильгельма (первого ликантропа которого укусил волк)
Оборотни - пошли от идейцев (внешний вид Сумеречных волков)

0

173

котофасси написал(а):

вашумать, когда успели столько этого добра снять? х) лол

Для начала посмотри первый самый фильм, он самый крутой, а потом как обычно накрутили-намутили хд

0

174

невеста франкенштейна
первый я смотрел, когда он только вышел, а было это лет 10 назад, если не больше
четыре штуки скачал
интерквел на трекере не нашел х))) ну, и как-то нет особого желания пока упираться, думаю, мне хватит познаний ))

0

175

Angelina Jolie написал(а):

не спрашивай ахаха это магия ахаха

котофасси написал(а):

ээээм ... ну, первый фильм я смотрел лет десять назад. а то, что я не смотрел остальных, ну, ИЗВИНИТЕ

ниче се..

Aid написал(а):

Где? Кто? Как?

колдунки всякие)

Aid написал(а):

Ну представим себе - мёртвый организм, заточенный исключительно под один вид пищи, не работающая пищеварительная система, и он съест, например, съест обычный комплексный обед в общественной столовой. Куда это всё пойдёт и как выйдет? Это примерно из той же области, что и живые сперматозоиды вампиров.

у нас это не прокатит, ибо странно что селебрити не едят

Aid написал(а):

Вот меня всегда интересовал вопрос природы эрекции у мёртвого организма.

она невозможна, ибо они трупы.. но это магия

Aid написал(а):

Ну да, действительно. Упраздним моральный вопрос для вампиров априори.

а у них априори морали нет, они же хищники, монстры, как и прочие.

0

176

ниче се..

такое ощущение, будто... я не знаю, будто другой мир это не боевичок про вампирооборотней, а ... блин ... ну, я не знаю... КАКАЯ-ТО НЕРЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА, которую нельзя пропустить х)) ну, посмотрю я эти фильмы сегодня-завтра. моя жизнь изменится?))

0

177

А как же их способность внушать и управлять разумом людей, кто еще на такое способен? И это пожалуй, их козырь. И, да мне кажется вампиры они более ловкие и быстрые, чем оборотни, но зато, последние в десятки раз сильнее и если уж поймают, то все разорвут на мелкие кусочки.

Теоретически, пожалуй, что да. Быстрее и ловче - последнее за счёт габаритов.
Гипнотический эффект можно быть, но необходимо задать благоприятные условия для этого. Чтобы не ходили и не гипнотизировали всех подряд.
Например, оборотни вампирскому гипнозу не поддаются вообще. Ведьмаки могут противостоять с помощью магии.
Охотникам какой-нибудь секрет надо придумать для этого.

В общем, я их не видел картинкой, но концепт описания мне нравится.

+100500

0

178

Я видела только один фильм, где вампиры сексом не могли заниматься, да и не было у них такое потребности, им ее испитие крови заменяло хд Это Интервью с вампиром. Даже в Дракуле Стокера, если мне память не изменят сексом еще как занимались хд Предположим, достаточное количество крови в теле организма вампира частично возобновляет некоторые процессы человеческого тела хд

котофасси написал(а):

интерквел на трекере не нашел х))) ну, и как-то нет особого желания пока упираться, думаю, мне хватит познаний ))

По любому хватит)) Приятного просмотра)

0

179

она невозможна, ибо они трупы.. но это магия

магическая эрекция, магическое семяизвержение, простите? х))

По любому хватит)) Приятного просмотра)

спасибо )

Отредактировано котофасси (2014-09-21 21:53:08)

0

180

а у них априори морали нет, они же хищники, монстры, как и прочие.

То есть, асоциальны. тогда они не могут быть этими самыми селебрити.
Или их личность не может оставаться тайной - они же звери.
Не, вот тут вот не соглашусь. Если они не имеют мировоззрения и убеждений, не имеют представления о каких-то общепринятых моральных нормах, то они не могут жить среди людей и добиваться успеха и признания, не кусая всех подряд.

у нас это не прокатит, ибо странно что селебрити не едят

магия :crazy:

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно