Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Трижды ночь плюс дважды мгла

Сообщений 121 страница 150 из 188

1

http://se.uploads.ru/AE4pP.jpg http://se.uploads.ru/DNwbz.gif http://se.uploads.ru/Jg75T.jpg
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!

+

ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧАСТИ

Я так понимаю, что проекту быть!) И всех с этим поздравляю.
Идея очень сырая, я знаю это, но хочу создать игру, где каждый нашел бы что-то свое.

И потому - нет, по админкам никто шифроваться не будет.

МАТЧАСТЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО

Первым делом, нужно определить расы. Да, можно, конечно, снять все ограничения и разрешить играть все-все-все. Но тогда придется отказаться от каких-то уникальных способностей. которые будете только у нас. Да и - многие расы появлялись в стольких канонах, что непонятно, как их играть. Поэтому постепенно мы все пропишем и сделаем мир действительно уникальным.

Как это будет работать:
В первом сообщении темы, чуть ниже, будет два списка: расы в обсуждении и расы утвержденные. В первый добавлю несколько тех, что нравятся мне, во втором сразу появятся несколько рас, без которых мистика не мистика. Кто угодно может начать обсуждение в этом теме. Предлагать свои расы, защищать или наоборот расы в обсуждении.
В общем, заниматься чем угодно - лишь бы с пользой для дела)))

Обсуждаются:
русалки
дриады
тролли
цверги
суккубы

Утвержденные:
вампиры
оборотни
ведьмаки
люди

ЧТО РЕШИЛИ
3 основных магических расы:
вампиры, оборотни, ведьмаки.
По каждой из них будут расписаны возможности, ограничения - так как они сильные.

Люди, среди которых есть охотники.

И, кроме того -  остальные расы по умолчанию слабее основных. То есть таких же сильных как у 3 высших способностей у них нет. Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет. И их можно не ограничивать никакими списками, но обязать игроков согласовывать в гостевой, впишется ли персонаж на ролевую.
Там, "Можно цверга?" - "да"; "можно летающего макаронного монстра?" - "нет".

ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше АМС сядут поработать и распишут сбалансированные концепты 4 основных рас(3 магических и людей). Их выложим здесь же.
А пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.

+1

121

меховая тапка написал(а):

ты Дозоров насмотрелся)))

Не поверишь. Смотрел лет 10 назад всего полфильма. :D

котофасси написал(а):

ведьмакам бы тоже ограничить как-то магию. в смысле, описать примерный набор того, что они могут делать, ибо наверняка найдется желающий земную твердь щелчком пальца двигать х)

Это да.

0

122

котофасси написал(а):

ведьмакам бы тоже ограничить как-то магию. в смысле, описать примерный набор того, что они могут делать, ибо наверняка найдется желающий земную твердь щелчком пальца двигать х)

Вот точно) Ведьмаки довольно расплывчатое понятие. Будут у них способности, а ля зачарованные или только способность варить зелья и придумывать заклинания. И ведь еще есть медиумы...

0

123

Aid написал(а):

Не поверишь. Смотрел лет 10 назад всего полфильма.

зато я его хорошо помню)) Иные и все дела)

0

124

Angelina Jolie написал(а):

Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет.

Вопрос - если есть вечная молодость, то подразумевается бессмертие.
Я думал, что бессмертны только те, кто уже умер - вампиры.
остальные могут иметь гораздо более длительный срок жизни, но срок этот всё же ограничен.
Например, у оборотней суперрегенерация полученных ран и замедленное старение в связи с этим, но тем не менее они смертны.

0

125

невеста франкенштейна написал(а):

И ведь еще есть медиумы...

Медиумы - это входящие в контакт с духами? Но ведь призраков завернули.

0

126

единственное что я бы не хотела видеть. Это Вампиров на главном троне, что мол они самые сильные, а остальные только им ноги лижут. Ибо в основном нынче все так прописывают расы, что оборотень вампиру не соперник. В этом плане мне нравился другой мир, Где огромные Ликаны рвали головы вампирам. Именно там показывалось круто, что наоборот. Один вампир оборотню не противник. Потому что все таки звериная мощь сильнее мертвой тушки

0

127

Aid написал(а):

Я думал, что бессмертны только те, кто уже умер - вампиры.
остальные могут иметь гораздо более длительный срок жизни, но срок этот всё же ограничен.
Например, у оборотней суперрегенерация полученных ран и замедленное старение в связи с этим, но тем не менее они смертны.

фигня, в Другом мире оборотни были бессмертны. Хоть и не были мертвы

0

128

Википедия в помощь хд
Ликантроп — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
Кицунэ — оборотень-лисица в японской мифологии.
Тануки — енотовидная собака.
Аниото — люди-леопарды.
и наверняка еще какие-то варианты есть)

ой, давайте их просто так и называть - оборотень-волк, оборотень-медведь, оборотень-лисица и т.д.? А то ходить бедному вампиру с карманным справочником по оборотням. А так сразу понятно, кто есть кто. :D
Вот, кстати, про превращение. превращение в стаю летучих мышей - как? :rolleyes:

0

129

Aid написал(а):

Но ведь люди не перестанут умирать и следовательно призраки могут быть, необязательно, делать их активной расой, которой можно играть. но например, для ведьмы-медиума, они могут быть некими помощниками или что-то вроде того...

0

130

единственное что я бы не хотела видеть. Это Вампиров на главном троне, что мол они самые сильные, а остальные только им ноги лижут. Ибо в основном нынче все так прописывают расы, что оборотень вампиру не соперник. В этом плане мне нравился другой мир, Где огромные Ликаны рвали головы вампирам. Именно там показывалось круто, что наоборот. Один вампир оборотню не противник. Потому что все таки звериная мощь сильнее мертвой тушки

Да, я об этом не один раз сказал - что оборотень в одномоментной атаке физически сильнее вампира, но поскольку оборотень живой, а вампир мёртвый, то оборотня можно измотать физически, например, долгой погоней.

фигня, в Другом мире оборотни были бессмертны. Хоть и не были мертвы

Но мы ведь не в другой мир будем играть :rolleyes:

0

131

Aid написал(а):

ой, давайте их просто так и называть - оборотень-волк, оборотень-медведь, оборотень-лисица и т.д.? А то ходить бедному вампиру с карманным справочником по оборотням. А так сразу понятно, кто есть кто.

врага в лицо знать надо...а  ты про справочники ахаха

0

132

Aid написал(а):

завернули с точки зрения, что Том Круз не может быть духом, но что мешает связаться с духом Мерлин Монро? О_о хм..

Aid написал(а):

А то ходить бедному вампиру с карманным справочником по оборотням. А так сразу понятно, кто есть кто.

но-но-но! х))

0

133

Но ведь люди не перестанут умирать и следовательно призраки могут быть, необязательно, делать их активной расой, которой можно играть. но например, для ведьмы-медиума, они могут быть некими помощниками или что-то вроде того...

Тогда призраки будут используемыми игроками-медиумами нпс по собственному усмотрению или таки будут регистрироваться игроками как самостоятельные персонажи?

0

134

котофасси написал(а):

завернули с точки зрения, что Том Круз не может быть духом, но что мешает связаться с духом Мерлин Монро? О_о хм..

Я хочу быть духом Монро! Давайте вводить пятую стражу расу! :crazy:

врага в лицо знать надо...а  ты про справочники ахаха

Я знаю, как выглядит медведь! :glasses:

0

135

Aid написал(а):

Да, я об этом не один раз сказал - что оборотень в одномоментной атаке физически сильнее вампира, но поскольку оборотень живой, а вампир мёртвый, то оборотня можно измотать физически, например, долгой погоней.

просто щас мода пошла на вампиров, и из-за этого из оборотней лепят безобидных чихуа-хуа. Вампиров делают суер крутыми, что круче их только вареные яйца. А Волкам понапишут параметров по типу "болезненного обращения, потеря разума, и вообще обращение только в полнолуние и сила у них почти человечья" а потом сидят и плачут "а почему у нас одни вампиры на форуме, нам бы оборотней". Испохабят все а потом за голову хватаются.
Вот я о чем

Aid написал(а):

Но мы ведь не в другой мир будем играть

Тогда опять таки, нет смысла делить на три касты. Ибо правящей будут вампиры, так как они бессмертны, а остальные так, подножий корм

0

136

Обожаю Другой мир Но тогда логичнее, чтобы обращались они не в волков там или других животных, какие они существуют в природе, а в этаких жутких гибридов, какие и были показаны в Другом мире. Тогда, да один вампир никогда не справится с оборотнем. Тут стая вампиров нужна хд ну или удача.

Aid написал(а):

Вот, кстати, про превращение. превращение в стаю летучих мышей - как?

В стаю, как то странно представить, распался на молекулы? хд а вот в одну большую летучую мышку вполне можно, как мне кажется.

0

137

Aid написал(а):

Тогда призраки будут используемыми игроками-медиумами нпс по собственному усмотрению

Я скорее за это.

И да, бессмертна, фактически, только нежить. Остальные просто оччччень долго живут. Но не стареют практически.

0

138

Обожаю Другой мир Но тогда логичнее, чтобы обращались они не в волков там или других животных, какие они существуют в природе, а в этаких жутких гибридов, какие и были показаны в Другом мире.

ЭТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО *___*

Тогда, да один вампир никогда не справится с оборотнем. Тут стая вампиров нужна хд ну или удача.

и как раз таки в этом был бы хоть какой то импрув враждовать.

0

139

Aid написал(а):

Я знаю, как выглядит медведь!

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/21/n1tmd4rq6cpg.gif

0

140

Но тогда логичнее, чтобы обращались они не в волков там или других животных, какие они существуют в природе, а в этаких жутких гибридов, какие и были показаны в Другом мире.

не хочу быть жутким гибридом =( здравствуй, гарри поттер и бедолага-люпин

0

141

котофасси написал(а):

не хочу быть жутким гибридом =( здравствуй, гарри поттер и бедолага-люпин

в Поттере Люпин не контролировал себя и был больше похож на щипаного койота.
В другом мире же они сохраняли свой разум и были огромными, мощными и сильными.

0

142

Aid написал(а):

Тогда призраки будут используемыми игроками-медиумами нпс по собственному усмотрению

Я за этот вариант, спиритические сеансы это так круто хд

ЭТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО *___*

Дай пять))

Поддерживаю!
Конечно, Дневники вампиров уже всех достали, но мне там нравится деталь, что укус оборотня опасен для вампира. Вампиры скорее сильнее ментально, а оборотни физически.

0

143

меховая тапка
и стремными не менее, чем люпин Х)))
ты не подумай, я люблю люпина, я давно играю люпина, но ТЩОРТПОДЬЕРИ х))
не , ну, я тогда себе, видимо, другую расу придумаю, если коллектив решит брать такой образ оборотней, че уж

0

144

Поддерживаю!
Конечно, Дневники вампиров уже всех достали, но мне там нравится деталь, что укус оборотня опасен для вампира. Вампиры скорее сильнее ментально, а оборотни физически.

если брать оборотней другого мира. то одним укусом оборотень может откусить голову вампиру. Они огромные, ты же видела.
И я вообще ненавижу дневники за то что они так кастрировали оборотней, сделав их расу там совершенно бесполезной, жалкой и ничтожной.

0

145

просто щас мода пошла на вампиров, и из-за этого из оборотней лепят безобидных чихуа-хуа. Вампиров делают суер крутыми, что круче их только вареные яйца. А Волкам понапишут параметров по типу "болезненного обращения, потеря разума, и вообще обращение только в полнолуние и сила у них почти человечья" а потом сидят и плачут "а почему у нас одни вампиры на форуме, нам бы оборотней". Испохабят все а потом за голову хватаются.
Вот я о чем

Тогда опять таки, нет смысла делить на три касты. Ибо правящей будут вампиры, так как они бессмертны, а остальные так, подножий корм

Поверьте, я тут не с ролки по дневникам, древним или как их там ещё сбежал. Даже не с сумерек.
Можно также натянуть одеяло на оборотней - всё от хотелки игрока и бдительности администратора зависит.
Например, я не считаю, что бессмертие не скомпенсировано с лихвой недостатками расы. А для тех, кто жаждет бессмертия и за ценой не постоит - вот она причина, чтобы стать вампиром. Тем более, что такое бессмертие? Убить можно любого. Вампира может убить оборотень, ведьмак и охотник.
Насчёт оборотней - понятно, что превосходство физической силы обусловлено габаритами.

В стаю, как то странно представить, распался на молекулы? хд а вот в одну большую летучую мышку вполне можно, как мне кажется.

Я хочу Дракулу Эванса! Кстати, стокеровский, кажется, тоже распадался на мышемолекулы. :D

Тогда, да один вампир никогда не справится с оборотнем. Тут стая вампиров нужна хд ну или удача.

Aid написал(а):

не один раз сказал - что оборотень в одномоментной атаке физически сильнее вампира

0

146

котофасси написал(а):

и стремными не менее, чем люпин Х)))
ты не подумай, я люблю люпина, я давно играю люпина, но ТЩОРТПОДЬЕРИ х))
не , ну, я тогда себе, видимо, другую расу придумаю, если коллектив решит брать такой образ оборотней, че уж

да они же красавцы) большие, мохнатые и реально внушают уважение.

0

147

да они же красавцы)

мисс знает толк в извращениях ))

0

148

котофасси написал(а):

не хочу быть жутким гибридом

Ну, а почему бы тогда, не сделать два вида оборотней, чтобы на вкус и цвет. Допустим, родиться можно только оборотнем, который превращается в обычного волка (откуда то же оборотни пошли, например когда-то давно-давно человека укусил волк и пошло поехало) и будет другой вид оборотней - жутких гибридов, которые передают свою "заразу" через укус, допустим к их появлению могли когда-то приложить руку ведьмаки ,что скажете?

0

149

Aid написал(а):

Поверьте, я тут не с ролки по дневникам, древним или как их там ещё сбежал. Даже не с сумерек.
Можно также натянуть одеяло на оборотней - всё от хотелки игрока и бдительности администратора зависит.
Например, я не считаю, что бессмертие не скомпенсировано с лихвой недостатками расы. А для тех, кто жаждет бессмертия и за ценой не постоит - вот она причина, чтобы стать вампиром. Тем более, что такое бессмертие? Убить можно любого. Вампира может убить оборотень, ведьмак и охотник.
Насчёт оборотней - понятно, что превосходство физической силы обусловлено габаритами.

я просто о том что эти расы должны быть сбалансированы. А не - все преимущества у вампиров ну а оборотни ну и хер с ними, и так покатит. Просто обычно так и происходит на ролевых

0

150

я просто о том что эти расы должны быть сбалансированы. А не - все преимущества у вампиров ну а оборотни ну и хер с ними, и так покатит. Просто обычно так и происходит на ролевых

Ну мы же не просто ролевая)))
Главные расы конечно будут равнозначными. Иначе непонятно, почему одна не подмяла под себя всех остальных.

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Трижды ночь плюс дважды мгла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно