Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
Вуншпунш!
ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧАСТИ
Я так понимаю, что проекту быть!) И всех с этим поздравляю.
Идея очень сырая, я знаю это, но хочу создать игру, где каждый нашел бы что-то свое.И потому - нет, по админкам никто шифроваться не будет.
МАТЧАСТЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО
Первым делом, нужно определить расы. Да, можно, конечно, снять все ограничения и разрешить играть все-все-все. Но тогда придется отказаться от каких-то уникальных способностей. которые будете только у нас. Да и - многие расы появлялись в стольких канонах, что непонятно, как их играть. Поэтому постепенно мы все пропишем и сделаем мир действительно уникальным.
Как это будет работать:
В первом сообщении темы, чуть ниже, будет два списка: расы в обсуждении и расы утвержденные. В первый добавлю несколько тех, что нравятся мне, во втором сразу появятся несколько рас, без которых мистика не мистика. Кто угодно может начать обсуждение в этом теме. Предлагать свои расы, защищать или наоборот расы в обсуждении.
В общем, заниматься чем угодно - лишь бы с пользой для дела)))
Обсуждаются:
русалки
дриады
тролли
цверги
суккубыУтвержденные:
вампиры
оборотни
ведьмаки
люди
ЧТО РЕШИЛИ
3 основных магических расы:
вампиры, оборотни, ведьмаки.
По каждой из них будут расписаны возможности, ограничения - так как они сильные.
Люди, среди которых есть охотники.
И, кроме того - остальные расы по умолчанию слабее основных. То есть таких же сильных как у 3 высших способностей у них нет. Возможно, кроме вечной молодости и каких-то умений (как вот у цвергов - мастерить) - вообще ничего больше нет. И их можно не ограничивать никакими списками, но обязать игроков согласовывать в гостевой, впишется ли персонаж на ролевую.
Там, "Можно цверга?" - "да"; "можно летающего макаронного монстра?" - "нет".
ЧТО ДАЛЬШЕ
Дальше АМС сядут поработать и распишут сбалансированные концепты 4 основных рас(3 магических и людей). Их выложим здесь же.
А пока что тема закрывается)))
Спасибо огромное всем за участие.
Обратите внимание на наш замечательный флуд.