Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван

Флуд намба ван

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

но, видимо, не судьба )

0

212

даже не знаю.. но одна точно не попрусь в этот крестовый поход

0

213

меховая тапка
ну, кроме как попытаться найти еще кого-то.. не знаю даже, что можно сделать

0

214

я не могу взять на себя глав админство, ибо у меня уже есть проект по дневникам где я одна на себе все везу. Честно, я очень хочу но я просто не могу взять все на себя котят ((((

0

215

котофасси написал(а):

ну, кроме как попытаться найти еще кого-то.. не знаю даже, что можно сделать

если я буду искать кого то, все на меня будут смотреть как на ману небесную и глав альфу, но я в данный момент могу быть только на вторых ролях. Возможно если я психану и закрою свой проект, тогда да

0

216

меховая тапка написал(а):

Возможно если я психану и закрою свой проект, тогда да

Нет, в таком случае точно не стоит.)

меховая тапка написал(а):

будут смотреть как на ману небесную и глав альфу

Вот кстати хороший вопрос - а чего все ждут от альфа-админа?

0

217

Aid
Чтобы он был примером видимо, ну а так, я одна остаюсь без нее. А больше ни кто желания не изъявил в амс

0

218

меховая тапка
У меня сегодня просто день вопросов. Примером в чём? В игре? Организации игры? Организации флуда?
Это я не из праздного любопытства интересуюсь. Вот нас тут чисто гипотетически пятеро, по ролям расклад такой:
Фассбендер
Макэвой
Тонкин
Энн Волл
и Тёрнер.
Прошу прощения у дам, но с ними вообще не знаком. В смысле заочно с прототипами - не знаю ни фильмов, ни сериалов с их участием.
Ладно, Тёрнер выпадает - какой из него альфа. А жаль...
Вот хочу понять ожидания такой неоднородной компании.
Готовы ли мы все тут собравшиеся и мимопробегающие-мониторящие ситуацию играть вместе в общий сюжет? Или у всех в целях междусобойчики?
По организации - я администратор, который всё предпочитает "по старинке". Упираться, если кто-то займётся разработкой модных шаблонов анкет и заявок и т.д., не стану. Но упрусь рогом в уважение к заглавным буквам.
Нужен ли здесь собравшимся такой "альфа"?
Потому что, например, видел в одной заявке на лиле про то, чтобы разыскиваемый администратор даже не пробовал разубеждать насчёт больших букв, мол они портят творческую атмосферу.

0

219

Какая многозначительная пауза :D

0

220

Фак! не терплю пауз! Даже концепт себе новый придумал.

0

221

таки, видимо, это всё  :hobo:

0

222

Привет peбята. Я красивая и непослушная дeвушka. Oченb хoчу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мнoй можно пoзнаkoмитьcя нa этом сайте laifligoson.cf/isfe4

0

223

Привет ребята. Я краcивая и непоcлушная девушка. Очeнb xoчy быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте vajcetamorr.tk/wz6e1

0

224

Привет ребята. Я кpаcивая и непoслушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познaкомитbcя нa этом сaйтe fifthpenape.tk/rl0dp

0

225

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушkа. Очeнb хочy быть твoей любовницей и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этом сайте chantroupeso.tk/jf741

0

226

Привет ребятa. Я красивая и нeпoслyшная девушка. Очень хочу бытb твоeй любовницeй и другом! Со мной мoжнo познакомитьcя на этом сайте dysthetanglan.tk/og9z7

0

227

Привет ребята. Я kраcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpyгом! Со мной можно пoзнакoмитbcя на этом сайте edasetpi.tk/hnuq1

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно