Glamour Spell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван

Флуд намба ван

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

романофф
так где ты простыла то?

0

182

Aid написал(а):

Это нужна немалая сила воли и великое мужество - решиться сыграть вампира несмотря на то, что это мейнстрим.

Ох, и не говори :D Но блин не смотря ни на что, вампиры мне нравятся, эти олдскульные вампиры, а не переливающиеся на солнце каллены. Короче Дракула форева хдд

меховая тапка написал(а):

скажи это вампиру из черно-белого фильма Носферату

Опять мне это напоминает игру Вампиры. Маскарад. Там тебе и Носферату и красавчики Тореадоры... почему никто не додумается чисто по ним ролевую сделать :'(

0

183

невеста франкенштейна
Каллены - не вампиры. Они супергерои в мире вампиров. Как иксмены с эстетически привлекательной мутацией.

0

184

невеста франкенштейна написал(а):

Опять мне это напоминает игру Вампиры. Маскарад. Там тебе и Носферату и красавчики Тореадоры... почему никто не додумается чисто по ним ролевую сделать

О боги! я не одна фанатка Маскарада))
да ты что, по ним столько ролевых было, и щас есть)

0

185

Aid написал(а):

Каллены - не вампиры. Они супергерои в мире вампиров. Как иксмены с эстетически привлекательной мутацией.

я бы скорее сказала, что они просто недоразумения обсыпанные блестками)

меховая тапка написал(а):

О боги! я не одна фанатка Маскарада))
да ты что, по ним столько ролевых было, и щас есть)

:cool: шикарнейшая игра)
сколько не видела ролевых по ним, какие-то они кособокие, не знаю...)

0

186

невеста франкенштейна написал(а):

сколько не видела ролевых по ним, какие-то они кособокие, не знаю...)

я тоже один раз играла на подобной. Но было круто и очень атмосферно

0

187

Aid написал(а):

Как иксмены с эстетически привлекательной мутацией.

но-но-но! не впутывайте! Х)

0

188

Привет всем!
Как настроение, как понедельник?

0

189

Angelina Jolie
все, видимо, переутомились после обсуждения .__.

0

190

котофасси написал(а):

все, видимо, переутомились после обсуждения .__.

понедельник - день тяжелый

0

191

Интересно, когда можно будет начинать беспокоиться? А когда - уже перестать? :rolleyes:

0

192

Всё настолько печально? Ну тогда никто не расстроится больше (больше всё равно некуда), если я использую идею :rolleyes:

0

193

грустно как-то даже.

Aid
может ты всё-таки торопишься? *с надеждой*

0

194

Aid написал(а):

Интересно, когда можно будет начинать беспокоиться? А когда - уже перестать?

сама сижу жду Анджелину

0

195

котофасси
Это была провокация. Если бы вообще никто не ответил, я бы хоть ответ на предыдущий свой вопрос получил. :D

меховая тапка
Кажется, мы разочаровали тем, что наобсуждались и сели в ожидании игры, и не флудим.
Не, это я не флудить о том, как дела, призываю. Скорее намекаю на великое-не великое, но судя по всему наличиствующее желание приступить к игре. ;)

0

196

Aid
ну да, но я то жду распоряжений ее, что скажет тем и займусь, так что не знаю

0

197

Aid
провокация провокацией, но всё равно как-то... грусть-тоска-печаль х)

меховая тапка
а она с концами пропала или что случилось?

0

198

котофасси написал(а):

а она с концами пропала или что случилось?

если бы я знала еще (((((

0

199

меховая тапка
грустно и печально, коли так ... но, мало ли, вот выходные грядут, может, объявится ...

0

200

котофасси
сама жду(((( и расстраиваюсь(

0

201

а как хорошо все начиналось(( неужели, проект заглох...

0

202

:'(

0

203

Ну может быть кто-нибудь всё-таки сдюжит взять на себя, подхватить знамя, так сказать

0

204

Aid написал(а):

Ну может быть кто-нибудь всё-таки сдюжит взять на себя, подхватить знамя, так сказать

Было бы неплохо...ты же вроде бы хотел?)

0

205

невеста франкенштейна
Увы, то была всего лишь провокация, попытка растормошить.
Без лишней скромности могу сказать, что весь мой опыт администрирования подтверждает одно - я не умею собирать хоть сколько-нибудь большое количество игроков, а ролевая жанра голливуд - это тусовка.
Я технический организатор, сюжеты могу генерировать, но вот трепаться во флуде, проводить конкурсы и называть всех котятками и чудеснейшими мне запала упоротости не хватит.
Для того, чтобы сделать хороший, привлекательный форум и в самом деле нужна команда, а что у нас тут за команда собралась, когда её голова вдруг пропала, и без неё дело встало? Ну допустим, что я не сольюсь до последнего - не имею такой привычки, но я один могу играть один-два-максимум три сюжета одновременно, и при этом не смогу со всеми поддерживать беседу во флуде и развлекать вне игры. Как результат моих способностей - играем я и два-три моих партнёра, для которых плюсы игрового процесса перевешивают минусы низкого онлайна и этому сопутствующего.
Пардон, это было нытьё задолбавшегося недоадмина и его крик души.
:rolleyes:

0

206

Впору уже писать "тестовик и игроки ищут админов" х))
но чертовски обидно, если всё в итоге действительно в зародыше погибнет... шикарная же идея =\

Aid написал(а):

а ролевая жанра голливуд - это тусовка

кстати, учитывая специфичность задумки, вряд ли будет большой ажиотаж ))
обычно стайки слетаются на чистый реал-лайф, коим голливуд всегда неминуемо является.

посмотрел на луле.. наша Анджелина, увы, с 21го числа там не появлялась тоже. Грусть.

Отредактировано котофасси (2014-09-28 15:13:00)

0

207

котофасси написал(а):

посмотрел на луле

*посмотрел ip. понял, что зря посмотрел. запараноил* :crazy:

котофасси написал(а):

обычно стайки слетаются на чистый реал-лайф, коим голливуд всегда неминуемо является.

На самом деле, большие стайки - они перелётные. В таких стайках как правило есть вожаки, за которыми все снимаются и прилетают/перелетают на новое место.

котофасси написал(а):

кстати, учитывая специфичность задумки, вряд ли будет большой ажиотаж ))

Смотря что считать большим ажиотажем. Да, наверное, резкого стартапа сразу с 100+ онлайн и даже 50+ не было бы. Но по свежим и горячим следам создания тестовика и обсуждения матчасти вполне могли неплохо начать с 20 зарегистрированных игроков, навскидку. Сейчас нас тут трое осталось спустя неделю, и никто на самом деле не готов взять ответственность на себя. То есть, интерес к идее есть, но никто в другом не уверен. :rolleyes:

0

208

Я бы взяла на себя все, но опять таки, одна я точно не потяну, мне нужен костяк ответственных людей, которые могли бы подхватить когда надо. Одна не возьмусь тянуть лямку

0

209

Aid написал(а):

Сейчас нас тут трое осталось спустя неделю

ну, макэвой со мной )) я ему просто новости транслирую, да.

Aid написал(а):

и никто на самом деле не готов взять ответственность на себя.

у меня есть свой форум и я объективно понимаю, что ещё один не потяну  :dontknow:

Aid написал(а):

*посмотрел ip. понял, что зря посмотрел. запараноил*

а что кто где? О_о её айпи?

меховая тапка
возможно, есть смысл вновь клич бросить?

0

210

котофасси написал(а):

ну, макэвой со мной )) я ему просто новости транслирую, да.

Пятеро! Это уже кое-что... и у двоих свои форумы. :D

котофасси написал(а):

возможно, есть смысл вновь клич бросить?

Я поддерживаю предложение.

0

Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно