скаплупка завтра спит хд
ты на больничный ушла???
Упс, да
так что вот)
привязывать их к луне или нет
нет, это такая глупость. Скорее в полнолуние их сылы просто становятся еще больше
Glamour Spell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван
скаплупка завтра спит хд
ты на больничный ушла???
Упс, да
так что вот)
привязывать их к луне или нет
нет, это такая глупость. Скорее в полнолуние их сылы просто становятся еще больше
ты на больничный ушла???
на день
осиновый кол в сердце убивает не только вампиров, но и людей так неплохо) XD
есть бородатый анекдот в тему хд я всегда знал, что мой сосед вампир, умер от осинового кола в сердце, как-то так хдд
на день
всего лишь на день?? хоть бы дня три отдохнула
Вот я же говорил, что одеяло можно так же перетащить на оборотней.
Превращение по собственному желанию - по-моему, это с лихвой компенсирует бессмертие вампиров.
всего лишь на день?? хоть бы дня три отдохнула
ниче...прорвусь
есть бородатый анекдот в тему хд я всегда знал, что мой сосед вампир, умер от осинового кола в сердце, как-то так хдд
есть еще смешной анекдот по то как убить вампира гея ахаха
кстати, я обожаю Уолл))) совсем забыла тебе это сказать.
Скорее в полнолуние их сылы просто становятся еще больше
Согласна, в такие ночи вампиру лучше шкериться по углам, если у него есть враг-оборотень хд
Превращение по собственному желанию - по-моему, это с лихвой компенсирует бессмертие вампиров.
ну может и не бессмертны, но живут явно дольше обычных людей.
Согласна, в такие ночи вампиру лучше шкериться по углам, если у него есть враг-оборотень хд
бинго))
ну может и не бессмертны, но живут явно дольше обычных людей.
Вампиры? Бессмертны. Насчёт бессмертия оборотней, я так понял, ещё обсуждается амс.
Хотя бессмертны и обращаются когда захотят - ну чо, круто.
Хочу распадаться на мышемолекулы и читать мысли.
Aid
а светиться не хочешь? х))
Вампиры? Бессмертны. Насчёт бессмертия оборотней, я так понял, ещё обсуждается амс.
Хотя бессмертны и обращаются когда захотят - ну чо, круто.
Хочу распадаться на мышемолекулы и читать мысли.
не не, я говорю оборотни не бессмертны, но живут просто подольше обычных людей
а не хочешь обращаться в большую летучую мышь и залетать в окна своим фанаткам чтобы пить их кровь?? ахаха
это то что я называю облепленный стразами)
если мы все-таки оставляем разделение на двух типов оборотней, то и луна может влиять только на потомственных, а те, что позже мутировали и стали реальными монстрами уже не влияет. И допустим, слишком частое превращение может временно влиять на их разум, как бы зверь начинал брать вверх, даже когда ты в образе человека. Это по-моему уравновесит силы рас.
есть еще смешной анекдот по то как убить вампира гея ахаха
кстати, я обожаю Уолл))) совсем забыла тебе это сказать.
ахаха, расскажи хд
о, спасибо)) взаимно, фиби тоже шикарна))) я вот только в диких раздумьях, какой расой мне быть
ахаха, расскажи хд
осиновым колом в задницу XD
я не гомофоб!!!! ни в коем разе!
о, спасибо)) взаимно, фиби тоже шикарна))) я вот только в диких раздумьях, какой расой мне быть
я сама в диких раздумьях)) ну что не вампиром это точно.
Aid
Кстати! Хочу светиться под полной луной, чтобы ослеплять оборотней.
а не хочешь обращаться в большую летучую мышь и залетать в окна своим фанаткам чтобы пить из кровь?? ахаха
Если к фанаткам, то лучше без превращения в мышь - скорее отдадутся.
Aid
будешь человек-фонарик! х)
Кстати! Хочу светиться под полной луной, чтобы ослеплять оборотней.
а мы будем ржать что ты крептонита пережрал ахаха
Если к фанаткам, то лучше без превращения в мышь - скорее отдадутся.
не разочаровывай своих фанатов, любимый актер, да еще и вампир.. это комбо)
осиновым колом в задницу XD
я не гомофоб!!!! ни в коем разе!
дык я тоже не гомофоб ни разу, но смешно хдд
я сама в диких раздумьях)) ну что не вампиром это точно.
пожалуй, я дождусь окончательного решения админов насчет описания рас и тогда буду решать) мне и вампиры симпатичны если их только не делать суперсильным богами всея хд
если мы все-таки оставляем разделение на двух типов оборотней, то и луна может влиять только на потомственных, а те, что позже мутировали и стали реальными монстрами уже не влияет. И допустим, слишком частое превращение может временно влиять на их разум, как бы зверь начинал брать вверх, даже когда ты в образе человека. Это по-моему уравновесит силы рас.
Я за один вид оборотней.
Но если делать два, то пусть у оборотней из пробирки от частых превращений прямо пропорционально уменьшается физическая сила. Как аккумулятор, которому нужно время для подзарядки.
пожалуй, я дождусь окончательного решения админов насчет описания рас и тогда буду решать) мне и вампиры симпатичны если их только не делать суперсильным богами всея хд
дак там еще и помимо большой четверки есть всякие другие существа.. они же не запрещены.
Но если делать два, то пусть у оборотней из пробирки от частых превращений прямо пропорционально уменьшается физическая сила. Как аккумулятор, которому нужно время для подзарядки.
оборотни из пробирки???
Aid
будешь человек-фонарик! х)
Вампир-фонарик!
а мы будем ржать что ты крептонита пережрал ахаха
Думаешь, если я выпью крови, то смогу съесть криптонит?
А это мысль! Вампирам нужна кровь для силы и существования, а оборотням по сути луна дает силу, так что в полнолуние они как бы заряжаются силой, а потом если исчерпал лимит, то придется подождать и набраться сил
Думаешь, если я выпью крови, то смогу съесть криптонит?
возможно)))
оборотни из пробирки???
Я имел ввиду это -
те, что позже мутировали и стали реальными монстрами
Что они такими стали вследствие каких-то манипуляций, искусственно созданные-улучшенные.
оборотни из пробирки???
ну, это грубо говоря) те, что эволюционировали и и не похожи на реальных животных
дак там еще и помимо большой четверки есть всякие другие существа.. они же не запрещены.
это да, но там еще труднее определится, их столько, ладно я подумаю об этом завтра)
А это мысль! Вампирам нужна кровь для силы и существования, а оборотням по сути луна дает силу, так что в полнолуние они как бы заряжаются силой, а потом если исчерпал лимит, то придется подождать и набраться сил
Отличная идея!
Что они такими стали вследствие каких-то манипуляций, искусственно созданные-улучшенные.
нее, это все фигня какая то, с мутациями и прочим..
Вы здесь » Glamour Spell » Начало » Флуд намба ван